Cobrança indevida e insistente de pessoa desconhecida pela Vonex Telecomunicações

Palhoça - SC
16/07/2026 às 18:03
Pesquisei e vem da empresa VONEX TELECOMUNICACOES LTDA que venho há mais de 15 dias recebendo ligações recorrentes , insistentes e incovenientes dos numeros de voces ***** pro numero de minha empresa ***** com abusivas de cobrança direcionadas a uma pessoa chamada *****, pessoa que não conheço e com a qual não possuo qualquer ligação, já avisamos e simplesmente não param de incomodar diariamente atrapalhando e muito o andamento de ligações e trabalhos de uma empresa que esta trabalhando sério. Por favor, removam imediatamente o meu contato dessas incovenientes lligações, caso contrário tomarei os meios juridicos cabíveis
att
Equipabem
17/07/2026 às 13:01
Olá Francesco,
Já realizamos o bloqueio do número informado em nossa lista de Não Me Perturbe, impedindo novas chamadas originadas pela nossa rede para esse telefone.
Entendemos como esse tipo de situação pode ser incômodo e levamos esse relato com bastante seriedade.
A Vonex é uma operadora de telecomunicações que fornece infraestrutura de telefonia para empresas, mas não realiza diretamente esse tipo de contato com consumidores finais. Ainda assim, seguimos monitorando situações como essa para promover o uso responsável da nossa rede.
Caso as chamadas continuem acontecendo, nossa equipe permanece à disposição para verificar mais detalhes e ajudar da melhor forma possível.
Relacionamento Vonex Telecom
0800 881 0061