Excesso de ligações e solicitação de remoção de número

06/07/2026 às 17:28

Não aguento mais receber ligações. Você faz a reclamação, eles respondem que não são os responsáveis pela ligação, que os resposáveis são terceiros. Exijo imediatamente a remoção do meu número do sistema de vocês. EM 10 MINUTOS EU RECEBI 5 LIGAÇÕES, isso é um absurdo.

Meu telefone para remoção: *****

07/07/2026 às 08:07

Olá!

Para darmos continuidade ao processo de bloqueio das ligações, por gentileza, informe o número que está realizando as ligações excessivas.

Caso o número pertença à nossa empresa, prosseguiremos com a solicitação de bloqueio. Ficamos no aguardo da informação.

07/07/2026 às 10:20

Telefone (11) *****

07/07/2026 às 12:41

Stephani,

Já realizamos o bloqueio do número informado em nossa lista de Não Me Perturbe, impedindo novas chamadas originadas pela nossa rede para esse telefone.

Entendemos como esse tipo de situação pode ser incômodo e levamos esse relato com bastante seriedade.

A Vonex é uma operadora de telecomunicações que fornece infraestrutura de telefonia para empresas, mas não realiza diretamente esse tipo de contato com consumidores finais. Ainda assim, seguimos monitorando situações como essa para promover o uso responsável da nossa rede.

Caso as chamadas continuem acontecendo, nossa equipe permanece à disposição para verificar mais detalhes e ajudar da melhor forma possível.

Relacionamento Vonex Telecom
0800 881 0061
[email protected]

10/07/2026 às 13:21

Resolveram o meu problema.