Excesso de ligações e solicitação de remoção de número

10/07/2026 às 19:55
Excesso de ligações e solicitação de remoção de número da minha linha fixa:
ligações sendo usadas indevidamente da vonex, excessivas com intuito duvidoso, já fiz BO.
*****
13/07/2026 às 10:52
Prezada, bom dia!
Já realizamos o bloqueio do número informado em nossa lista de "Não Me Perturbe", impedindo novas chamadas originadas pela nossa rede para esse telefone.
Entendemos como esse tipo de situação pode ser incômodo e levamos esse relato com bastante seriedade.
A Vonex é uma operadora de telecomunicações que fornece infraestrutura de telefonia para empresas, mas não realiza diretamente esse tipo de contato com consumidores finais. Ainda assim, seguimos monitorando situações como essa para promover o uso responsável da nossa rede.
Em relação aos números (11) 3777-5978 e (13) 3398-1469, verificamos que eles não pertencem à Vonex. Dessa forma, orientamos que a reclamação referente a essas ligações seja direcionada à operadora responsável por esses números, pois não temos gestão ou responsabilidade sobre chamadas originadas por outras empresas de telefonia.
Caso as chamadas provenientes de números da Vonex continuem acontecendo, nossa equipe permanece à disposição para verificar mais detalhes e ajudar da melhor forma possível.
Relacionamento Vonex Telecom
0800 881 0061
[email protected]
20/07/2026 às 13:08
Por enquanto as ligações cessaram, vamos ver até quando..