Importunação e Ligas Excessivas por Funcionários Sem Educação

31/03/2026 às 16:26
IMPORTUNAÇÃO, ESTAREI FAZENDO DENUNCIA NO PROCON. O NÚMERO DE VOCÊS ME LIGA PELO MENOS 4 VEZES POR DIA, EM HORÁRIO DE TRABALHO, A NOITE, FINAL DE SEMANA. COM FUNCIONÁRIOS SEM EDUCAÇÃO, EXIJO QUE RETIREM MEU NÚMERO DA LISTA DE VOCÊS.
TEL *****
01/04/2026 às 15:19
Sra. Daniela , boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e, antes de mais nada, gostaríamos de esclarecer um ponto importante.
A Vonex é uma operadora de telecomunicações devidamente autorizada pela Anatel, que oferece serviços de telefonia exclusivamente para outras empresas. As chamadas recebidas por você não foram originadas diretamente pela Vonex, mas podem ter transitado por nossa rede, já que atuamos como intermediadores no tráfego de voz.
Reforçamos que prezamos pela segurança, transparência e qualidade dos nossos serviços, e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado por chamadas indesejadas associadas à nossa estrutura.
Para solucionar a situação, incluímos o número informado por e-mail em nossa lista de bloqueio ("Não Me Perturbe"), o que impedirá o recebimento de quaisquer chamadas originadas a partir da nossa rede.
Lamentamos pelo ocorrido e seguimos à disposição por meio da nossa central de relacionamento, sempre prontos para atendê-lo.
Relacionamento Vonex Telecom
[email protected]
________________________________________________________
________________________________________________________________________
Sra. ludmila, bom dia
Primeiramente gostaríamos de salientar que somos uma Operadora de Telefonia, ou seja, comercializamos linhas telefônicas aos nossos assinantes, portanto as chamadas não são originadas diretamente de nossa empresa.
Para que possamos verificar se as chamadas partiram da nossa rede e efetuar um possível bloqueio de recebimento de chamadas, necessito que informe o número completo que está te ligando, sem estas informações não conseguimos dar andamento na abertura de chamado.
Fico no aguardo.
Reforço que estamos disponível no telefone abaixo caso necessite.
Relacionamento Vonex
01/04/2026 às 17:19
O número que estão ligando já foi informado na reclamação.
01/04/2026 às 17:37
Sra. Daniela , boa tarde!
Relacionamento Vonex Telecom
[email protected]