Ligações excessivas e interrupção de serviço por empresa de telemarketing

Campinas - SP

27/05/2026 às 14:18

Esta empresa de número ***** liga diversas vezes por dia e todos os dias desde o início do mês de maio/2026, mas ao atender a ligação apenas uma gravação diz "ALÔ", e logo em seguida a ligação cai. Isso está incomodando demais, e atrapalhando a rotina da empresa que tem poucos funcionários. Desta forma solicito que as ligações parem imediatamente, sob pena de ação judicial.

28/05/2026 às 13:20

Cintya, boa tarde!

Já realizamos o bloqueio do número informado em nossa lista de Não Me Perturbe, impedindo novas chamadas originadas pela nossa rede para esse telefone.

Entendemos como esse tipo de situação pode ser incômodo e levamos esse relato com bastante seriedade.

A Vonex é uma operadora de telecomunicações que fornece infraestrutura de telefonia para empresas, mas não realiza diretamente esse tipo de contato com consumidores finais. Ainda assim, seguimos monitorando situações como essa para promover o uso responsável da nossa rede.

Caso as chamadas continuem acontecendo, nossa equipe permanece à disposição para verificar mais detalhes e ajudar da melhor forma possível.

Relacionamento Vonex Telecom
0800 881 0061