Persistência de ligações telefônicas indesejadas após solicitação de bloqueio

Curitiba - PR
20/02/2026 às 13:33
ID: 241202099
Menos de 1 Mes (30 dias) atras, reclamei da mesma coisa.
Ligações para meu numero comercial fixo, dos telefones (*****), (*****) e (*****), ligam insistentemente, sem parar, a cada 2 minutos, há mais de um mês, todos os dias, começando às 7h da manhã e ligando até às 22h da noite. Não aguento mais receber essas ligações. Caso não parem com as ligações, tomarei as medidas cabíveis. Peço que bloqueiem imediatamente as ligações realizadas para o meu número.
A Resposta da empresa foi que ".. Para solucionar a situação, incluímos o número cadastrado no site Reclame Aqui em nossa lista de bloqueio ("Não Me Perturbe"), o que impedirá o recebimento de quaisquer chamadas originadas a partir da nossa rede."
O que ocorreu por um curto periodo de tempo, pois se tivessem bloqueado mesmo, eu não estaria reclamando novamente.
23/02/2026 às 08:15
Karin, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e, antes de mais nada, gostaríamos de esclarecer um ponto importante.
A Vonex é uma operadora de telecomunicações devidamente autorizada pela Anatel, que oferece serviços de telefonia exclusivamente para outras empresas. As chamadas recebidas por você não foram originadas diretamente pela Vonex, mas podem ter transitado por nossa rede, já que atuamos como intermediadores no tráfego de voz.
Reforçamos que prezamos pela segurança, transparência e qualidade dos nossos serviços, e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado por chamadas indesejadas associadas à nossa estrutura.
Lamentamos pelo ocorrido e seguimos à disposição por meio da nossa central de relacionamento, sempre prontos para atendê-la.
Relacionamento Vonex Telecom
0800 881 0061