Recebimento excessivo de ligações telefônicas

26/01/2026 às 13:01

Tenho recebido mais de 100 ligações por dia dos telefones (11) 5387-1399, (11) 5387-1391 e (11) 5387-1390, ligam insistentemente, sem parar, a cada 2 minutos, há mais de um mês, todos os dias, começando às 7h da manhã e ligando até às 22h da noite. Não aguento mais receber essas ligações. Caso não parem com as ligações, tomarei as medidas cabíveis. O meu número que estou recebendo as ligações é o (11) 2955-0455, peço que bloqueiem imediatamente as ligações realizadas para o meu número.

26/01/2026 às 14:57

Sra. Maria boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e, antes de mais nada, gostaríamos de esclarecer um ponto importante.

A Vonex é uma operadora de telecomunicações devidamente autorizada pela Anatel, que oferece serviços de telefonia exclusivamente para outras empresas. As chamadas recebidas por você não foram originadas diretamente pela Vonex, mas podem ter transitado por nossa rede, já que atuamos como intermediadores no tráfego de voz.

Reforçamos que prezamos pela segurança, transparência e qualidade dos nossos serviços, e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado por chamadas indesejadas associadas à nossa estrutura.

Para solucionar a situação, incluímos o número cadastrado no site Reclame Aqui em nossa lista de bloqueio ("Não Me Perturbe"), o que impedirá o recebimento de quaisquer chamadas originadas a partir da nossa rede.

Lamentamos pelo ocorrido e seguimos à disposição por meio da nossa central de relacionamento, sempre prontos para atendê-la.

Relacionamento Vonex Telecom
0800 881 0061