Empresa cria barreiras para devolução e apresenta péssimo atendimento

Vitória - ES
07/08/2026 às 13:34
Diante de várias desculpas da empresa, segiremos com [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa.
Sempre com desculpas infundadas, direcionamentos para cancelamento, criando barreiras, sem respeito algum ao consumidor.
Péssimo atendimento, desonestos, agem com respostinhas na defesa da denúncia do Reclame Aqui e não tomam providência alguma.
Isso prova o tamanho da desonestidade da empresa, que se passa por exemplar.
Sejam honestos, honrem, façam a devolução, para que não tenham mais problemas.
Vou receber de vocês, pode demorar, mas a justiça será feito.
Não desejo receber respostas prontas no RA, e sim, atitude honrosa.
Vendedora ***** e *****, vocês são uma VERGONHA!
07/08/2026 às 16:50
Olá,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sua manifestação foi registrada e encaminhada com prioridade à nossa Ouvidoria. Para darmos continuidade ao atendimento, enviamos uma mensagem pelo nosso canal principal e aguardamos a sua confirmação das validações cadastrais.
Acompanharemos todo o processo até a resolução final e enviaremos atualizações diretamente através dos seus contatos cadastrados.
Seguimos à disposição para eventuais dúvidas.
07/08/2026 às 18:05
Mais uma vez, Leonardo e Natalia, com responstas prontas, e sem solução. Iremos seguir com denúncia [Editado pelo Reclame Aqui].
Não adquirem produtos desta empresa, não cumprem!
10/08/2026 às 14:53
Como sempre, a Vono com respostas prontas, e não devolvem o dinheiro, conforme solicitação registrda junta a eles, no mesmo dia da adesão. Péssima empresa, irresponsáveis e [Editado pelo Reclame Aqui]!