Linha pré-paga bloqueada indevidamente por suposta falta de pagamento

10/08/2026 às 11:33
Bom dia eu tenho uma linha fixa junto com a empresa bastante tempo só que todo mês que eu quando eu pago é dia 30 eles bloqueia a linha só que eu paguei tá eles de bloquear a linha que é linha pré-paga no dia 31 e hoje a minha linha foi bloqueada devido falta de pagamento como é uma linha pré-paga ela é habilitada após o nosso pagamento e não com data do vencimento que não é uma linha pós paga é uma linha pré-paga Então eu queria saber mais informações sobre isso eu não acho certo uma empresa com a linha pré-paga tá cobrando como linha pós-pago
10/08/2026 às 16:18
Olá, Jorge Valdevino,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada à nossa Ouvidoria, sob o protocolo nº *****, onde receberá tratamento prioritário.
Nossa equipe responsável realizará a análise com a devida atenção e retornará diretamente a você por meio dos canais cadastrados.
Reforçamos que acompanharemos internamente toda a tratativa até a sua conclusão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.