10/03/2025 às 17:57

Boa noite,

Uma de nossas linhas empresariais está a mais de um mês sem sinal. Tendo em vista que somos uma empresa de vendas, a cada dia que ficamos com um número inoperante, o nosso faturamento é impactado.

Já fiz diversas reclamações via chat, e posteriormente em 14/02/*******, foi aberto um ticket no portal. Até o momento não obtivemos nenhuma solução para o problema que a linha tem apresentado, mesmo pedindo urgência por diversas vezes.

20/02/2026 às 09:44

Olá Matheus Cruz,
tudo bem?

Antes de mais nada, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno. Sabemos o quanto situações assim podem ser frustrantes e essa não é a experiência que queremos para nossos clientes.

Já levamos o seu caso para o setor responsável e estamos acompanhando de perto a tratativa interna para resolvermos tudo o quanto antes. Nosso objetivo agora é agilizar a solução para você.

Fique atento aos seus canais de contato, pois retornaremos com novidades em breve.

Vono.

23/02/2026 às 14:59

Informamos que seu caso já foi encaminhado à nossa Ouvidoria, onde foi aberto o protocolo n ***** para acompanhamento prioritário.

A equipe responsável irá analisar a situação com atenção e retornará diretamente a você em até 3 dia útil pelos canais cadastrados.

Seguimos acompanhando internamente até a conclusão do caso.

Equipe de Marketing Vono