Número recebido já veio banido no WhatsApp BusinessAdquiri um número pela Vono e, ao tentar conectar no WhatsApp Business, o número já apareceu como banido/suspenso.Comprei o serviço para utilizar o número, mas não consigo usar desde o in

Ourinhos - SP
30/06/2026 às 12:53
Comprei o serviço para utilizar o número, mas não consigo usar desde o início. Solicito que a empresa verifique o ocorrido e resolva o problema, seja liberando o número ou realizando a troca por outro válido.
01/07/2026 às 08:27
Olá, Décio Cardoso Junior,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada à nossa Ouvidoria, sob o protocolo nº *****, onde receberá tratamento prioritário.
Nossa equipe responsável realizará a análise com a devida atenção e retornará diretamente a você por meio dos canais cadastrados.
Reforçamos que acompanharemos internamente toda a tratativa até a sua conclusão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.