Problemas com serviço VOIP pré-pago da VONO TECNOLOGIA LTDA: falha em chamadas, SMS não suportado e recusa de reembolso

Fortaleza - CE
13/04/2026 às 23:09
Contratamos os serviços pré-pagos de VOIP da empresa VONO TECNOLOGIA LTDA, CNPJ: *****, no dia 10/03/2026, no valor de R$ 25,00. Não fomos informados de que o serviço não contemplava envio e recebimento de SMS, o que impossibilitou o cadastro do número no WhatsApp. A empresa nos informou que qualquer dificuldade com cadastro no WhatsApp não era de sua responsabilidade. A outra forma de cadastro seria por chamada telefônica, foi quando percebemos que a linha não estava recebendo chamadas. Conseguimos realizar 3 chamadas para teste e constatamos que a pessoa do outro lado não escutava nada. Abrimos o chamado Ticket n *****, quando informaram que iriam realizar um reparo na linha. Pediram para mudarmos de aplicativo de chamada, mas o problema persistiu. O motivo informado foi que todo o nosso crédito foi consumido enquanto realizávamos os testes, então pediram para comprarmos mais crédito. Diante disso, decidimos optar pelo cancelamento da linha e pelo ressarcimento do valor pago, através do Ticket n *****, no dia 17/03/2026. A empresa informou que não faria o reembolso, sob a justificativa de que utilizamos os créditos nas chamadas (mesmo não conseguindo ouvir do outro lado). Informaram que o cancelamento foi realizado, mas continuam nos cobrando por e-mail para comprarmos mais créditos. Solicitamos, assim, o reembolso integral de R$ 25,00 e o cancelamento definitivo para não haver mais cobranças.
20/04/2026 às 08:37
Olá,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Conforme conversamos através do seu número cadastrado, confirmamos que a sua solicitação já foi atendida e a situação encontra-se resolvida.
Realizamos o cancelamento definitivo do serviço para garantir que você não receba mais e-mails de cobrança ou notificações de recarga. Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para o que for necessário.