05/03/2024 às 23:06

Contratei a empresa em outubro de 23 ! A mesma não me entregou o produto conforme contrato verbal feito pela vendedora da empresa. O serum de vitamina c não é puro, é um blend! Pedi um 15% e recebi uma mistura na entrega final. E descobri na entrega do produto. A caixa não foi aprovada e mesmo assim foi entregue sem as especificações pedidas! Veio na primeira amostra da caixa 5% (foi negada) voltou pro controle, era 15%, voltou zerada sem quantidade de vitamina. Mesmo sem autorização foi enviado o lote. A empresa em nenhum momento entrou em contato via direção para tentar resolver direto comigo o erro. Meus advogados conversaram muito comigo. E hj oriento a todos vocês, a não contratarem empresas assim, que fazem dos seus sonhos algo sem mto valor. E te colocam como mais um na fila. Então procure um outro, minha dica de ouro. As vezes vc acha que sabe o que está comprando, mas não sabe. Faça e pede testes e laudos técnicos. E faça contratos sérios. Não indico essa empresa! Next!

07/03/2024 às 14:50

Prezada Aline,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos qualquer mal-entendido ou inconveniente que tenha ocorrido em relação ao produto que você recebeu.

Entendemos que houve uma expectativa em relação à presença de vitamina C (15%) na composição do produto. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, embora nossos produtos possam conter diversos ingredientes de alta qualidade, não fornecemos detalhes específicos sobre a formulação dos mesmos, como é prática comum no setor.

No que diz respeito ao envio do produto sem a sua aprovação explícita, gostaríamos de esclarecer que todos os envios são realizados após a confirmação do pedido e aprovação do rótulo.

Quanto à falta de contato da nossa equipe para resolver a situação, gostaríamos de esclarecer conversamos com você várias vezes para encontrar uma solução amigável para o problema.

Estamos dispostos a resolver essa questão da melhor maneira possível.

Luiz Otávio Fontana Baldin
Advogado - OAB/SC n. 46.*******

07/03/2024 às 15:02

Sr Advogado! Você só entrou no final de todo processo, de outubro. Só entrou em contrato comigo faz uma semana inclusive. Você não me pediu conversas minhas com a empresa e não buscou o histórico com eles da venda feita. Te enviei áudios e vídeos da vendedora me falando que nemm ela sabia que era um blend de vitaminas. Ela me vendeu como vitamina 15%. Triste ! Então a todos que forem fazer compras antes, solicitem Laudos técnicos e verifiquem a autenticidade, e a quantidade de componentes de cada um. Aconteceu um erro na venda sim, e tentei acordo direto sim. A aprovação não foi autorizada por mim, já te falei. E o envio foi feito tb depois que nos falamos e você tb sabe! De novo, não indico e observem com cautela todos os produtos e componentes. Sejam cosméticos, sejamm os demais. Vocês sabem o quanto fiquei chateada. A vendedora sabe, e diretoria sabe. Agora perdemos a confiança infelizmente.

07/03/2024 às 15:04

Sem atenção da diretoria! Deixaram tudo na mão da vendedora, que ficou perdida diante toda situação. Diante de um problema, eu como líder, sempre me posicionaria e enfrentaria qualquer situação para ajudar meu cliente.