Cancelamento de contrato com descaso e falta de respeito ao consumidor

29/05/2026 às 11:53

Tomei a decisão de cancelar o contrato com a empresa em questão, aí me veio a surpresa
Primeiro eles não respeitam os códigos de defesa do consumidor.
Depois de um estresse enfim cancelaram e para minha surpresa , me deram um prazo para entregar o equipamento em uma das lojas deles e se eu quisesse a retirada eu tinha que agendar com o motoboy deles.
Resumindo total falta de respeito com o cliente .
Lembrando que quando foi contratado o serviço ficou acordado que quando quisesse cancelar seria imediato , não seria cobrado nada a mais por isso é que a empresa faria a retirada do equipamento e seria necessário apenas entrar em contato com a empresa
(Não com o motoboy)
Nada contra o rapaz mas isso é serviço decente por parte da empresa??

01/06/2026 às 09:00

Prezado Amauri José da Silva Júnior.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que a Vooa Internet respeita e zela pelos direitos do consumidor, atuando sempre com transparência e em conformidade com os procedimentos contratuais e regulatórios aplicáveis.

O prazo de até 2 (dois) dias informado durante o processo de cancelamento tem como finalidade a análise e validação das informações contratuais, garantindo que todas as orientações sejam prestadas corretamente e evitando a transmissão de informações precipitadas ou incompletas ao cliente.

Importante ressaltar que, mesmo quando esse prazo é utilizado, a data considerada para o cancelamento é a data da solicitação realizada pelo cliente, não gerando qualquer prejuízo financeiro ou cobrança adicional em razão do período de análise.

Em seu caso, o cancelamento foi devidamente concluído em 29/05/2026, sendo todas as informações pertinentes ao encerramento do contrato repassadas durante o atendimento.

Quanto à devolução do equipamento, a Vooa disponibiliza opções para facilitar o processo, incluindo a entrega em loja ou o agendamento de retirada, buscando atender às diferentes necessidades dos clientes.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais.

Telefone e WhatsApp: (11) 3500-9000

Equipe de Relacionamento com o Cliente