Choveu - para

22/01/2025 às 21:03
ID: 207977905
Ver todas ReclamaçõesA internet Vooa é razoável, porém qualquer chuvisco é ela simplesmente para sem hora para voltar.
24/01/2025 às 17:05
Prezada Heloise Helena Pedroso,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos inconvenientes enfrentados. Entendemos como é frustrante lidar com instabilidades no serviço, especialmente em momentos em que ele é essencial.
Gostaríamos de esclarecer que eventuais falhas em nossa conexão, mesmo durante chuvas, normalmente não estão diretamente relacionadas ao clima, exceto em casos específicos, como rompimentos de fibra devido a quedas de árvores ou outros fatores externos. Pelo que verificamos, até o momento, esse não parece ser o seu caso.
Percebemos que não houve registros de contato com nossa central de atendimento para que pudéssemos analisar a situação em tempo real. No entanto, nosso departamento técnico já está tentando entrar em contato com você via ligação e WhatsApp para entender melhor o ocorrido e garantir que o problema seja solucionado o quanto antes.
Por gentileza, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp******* para que possamos dar continuidade ao atendimento e garantir a estabilidade do serviço. Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou solicitações.
Equipe de atendimento VOOA Internet