Cobrança indevida após tentativa de cancelamento por falta de sinal e cirurgia

Santo André - SP
13/05/2026 às 15:02
Mudei pra cidade de Mauá,e eles alegaram não ter sinal aqui, me ofereceram um chip para não cancelar serviço,porém disse que não queria, pois tinha feito [Editado pelo Reclame Aqui],estou de cama por um mês.
Hoje me enviaram uma cobrança ***** reais
Cobrando multa,e juros de mora
Devolvo aparelho na loja voaa shopping Atrium
Me enviaram a cobrança pelo whatsapp,disse que não sou obrigada a ficar com produto,pois estou desempregada,além de ter feito [Editado pelo Reclame Aqui],não ter condições de arcar com nenhuma conta no momento.
15/05/2026 às 15:37
Olá, tudo bem?
Sra.Adriana Gabriel de Brito,
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e esperamos pela sua plena recuperação neste momento delicado de saúde.
Conforme informado no atendimento, o cancelamento realizado por mudança de endereço para local sem viabilidade técnica não isenta a cobrança proporcional do subsídio referente ao endereço da contratação, benefício concedido no ato da instalação mediante permanência contratual mínima.
Registramos também que o equipamento foi devidamente devolvido na loja da Vooa no Shopping Atrium, não havendo pendências relacionadas ao aparelho.
Entendemos as dificuldades mencionadas e, por esse motivo, nos colocamos à disposição para buscar uma negociação e parcelamento do valor referente ao cancelamento, de forma mais acessível para a cliente.
Nossa equipe permanece disponível pelos canais oficiais para as devidas tratativas:
Telefone e WhatsApp: (11) 3500-9000
E-mail: [email protected]