São Bernardo do Campo - SP

26/05/2026 às 16:23

Então desde quando entrei nesta empresa de internet ,fico muitas vezes sem internet na minha residência ,simplesmente pagando para usar internet do vizinho ,como já havia feito uma reclamação anteriormente ,venha aqui novamente com a mesma reclamação ,eles estão me cobrando por um serviço que não usei fiquei um mês sem internet na minha residência ,fizeram uma mudança antigamente era Brás Fiber mudou para vooa nesta mudança minha internet parou de funcionar fiquei um mês certinho sem utilizar a internet deles na minha residência ,simplesmente entrei em contato com eles e informei que não iria pagar por produto que não usei ,paguei o valor do mês que funcionou mais https://******* né na minha residência e deixei em aberto um que não funcionou ,pois eles bloquearam meu acesso informando que eu teria que pagar por um serviço que não usei não sou besta não vou pagar oque não usei ,então quero o ressarcimento de todos os meses que fiquei sem internet ,vou entrar em contato com o procon para resolver isso pois estão enganando os clientes ,sem contar que tenho o chip deles tbm e simplesmente nunca uso ,paguei só usei uma vez na rua para tentar pedir https://******* e olha não funcionou ,me informaram que eu tinha usado todos os 15 megas que eu tinha sendo que eu contratei 20 megas já começa por aí ,estão enganando cliente isso é errado e vou lutar pelo meu direito tentei conversar numa boa mais vi que com eles nao tem conversa só querem estar com a razão então pra mim já era não quero mais essa internet e vou na justiça reclamar os valores que paguei sem usar

01/06/2026 às 08:31

Olá, Edenilza Araújo Ferreira da Silva.

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

Após análise do seu histórico de atendimento, verificamos que, desde a migração da operação para a Vooa Internet, não houve qualquer alteração em seu plano contratado ou nos valores praticados. Seu contrato permaneceu ativo nas mesmas condições anteriormente acordadas.

Conforme nossos registros, a senhora efetuou os pagamentos dos meses de dezembro/2025, janeiro/2026 e fevereiro/2026, totalizando R$ 154,80. Ressaltamos que todos os valores cobrados referem-se aos serviços disponibilizados conforme previsto contratualmente.

Em relação aos apontamentos sobre interrupção do serviço, esclarecemos que a cliente foi devidamente orientada quanto ao desconto proporcional aplicável em casos de interrupção por motivo técnico, sendo informado que havia direito ao abatimento correspondente a 01 (um) dia de serviço, conforme apuração realizada pela equipe técnica.

Também identificamos que houve redução de velocidade em seu acesso após o não pagamento do boleto com vencimento em 10/05. Ainda assim, a Vooa manteve o serviço ativo além do prazo habitual, justamente para possibilitar que a regularização financeira fosse realizada sem a suspensão imediata do acesso. Todas essas informações foram previamente esclarecidas à senhora por nossos canais de atendimento.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre prestar um serviço com transparência, respeito e dentro das condições contratadas. Permanecemos à disposição para analisar qualquer dúvida adicional e buscar a melhor solução possível para sua situação.

Nossa equipe está disponível pelos canais oficiais de atendimento:

Telefone e WhatsApp: (11) 3500-9000

01/06/2026 às 19:39

Simplesmente não fiquei um dia sem internet e sim um.mes vocês acham que retirando o valor de um dia vai resolver o problema acho que não né ,se eu não usei porque ficou um mês sem funcionar ,não vou pagar oque não usei ,não adianta fazer desconto diminuir a fatura sendo que não usei o.mes todo ,então se não usou porque vocês vivem dizendo que tem problemas em cabos sempre cabos rompidos nessa empresa até parece que são colados com Guspe porque toda semana tem cabo rompido assim não dá não