11/02/2025 às 07:10

ID: 209599231

Bom dia

Faz aproximadamente 1 ano que contratei os serviços da Vooa, e posso dizer que todo mês tive algum tipo de problema com a internet caindo ou até mesmo sem internet, mesmo pagando o boleto todo mês de forma ANTECIPADA, muito ruim o serviço, vários problemas técnicos, dos 500gb que contratei se chega ******* é muito, para mim que trabalho *******% home Office atrapalha demais e para completar existe carência para cancelar, pior escolha que eu poderia ter feito !

Ultimamente uso mais a internet do meu cel roteada para trabalhar, do que os serviços da Vooa, e nem adianta reclamar, eles mandam um técnico um dia, no dia seguinte está pessimo de novo.

NÃO RECOMENDO !

11/02/2025 às 11:48

Prezado ISAAC AUGUSTO DOS SANTOS ANUNCIACAO,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos enfrentados. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e entendemos o impacto que as instabilidades podem causar, especialmente para quem trabalha em home office.
Para solucionar as questões relatadas, nossa equipe já entrou em contato e agendou uma visita técnica prioritária para o dia 17/01, onde realizaremos a mudança do equipamento para o cômodo desejado, além de uma revisão completa da sua conexão, garantindo que a velocidade contratada esteja dentro dos padrões esperados.
Também reforçamos nosso compromisso em melhorar a estabilidade da rede na sua região, buscando minimizar quaisquer ocorrências de quedas futuras. Seguimos à disposição para acompanhar de perto seu caso e garantir a melhor experiência possível com nossos serviços.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade adicional, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.
Equipe VOOA Internet
*******