25/07/2026 às 09:23

Instalei internet dessa empresa em dezembro 3025 e sempre com problema de falta de conexão. Quando fui cancelar , pediram oportunidade de melhorar o serviço, mas não aconteceu. Para cancelar assinatura por falta do serviço contratado, estão pedindo multa rescisória até o vencimento do contrato de um péssimo serviço! Anatel fique de olho nisso! Quero cancelamento da assinatura de um péssimo serviço sem multa!

27/07/2026 às 17:56

Olá, Sra. Neide. Tudo bem?

Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Analisamos o seu caso e identificamos que a conexão do serviço permanece ativa e sem registros de falhas técnicas em nosso sistema. Conforme atendimento realizado no sábado, dia 25/07, foi prestado o devido suporte ao administrador do imóvel, que ficou de confirmar a normalização da conexão junto aos inquilinos.

Verificamos também que a solicitação de cancelamento permanece em andamento. Realizamos tentativas de contato com a senhora na data de hoje (27/07), porém não obtivemos sucesso.

Nosso objetivo é compreender a situação e buscar a melhor solução possível. Por isso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade às tratativas e esclarecer todas as informações referentes ao processo de cancelamento.

Permanecemos à disposição pelo Telefone/WhatsApp (11) 3500-9000.

Vooa Internet Equipe de Relacionamento com o Cliente

28/07/2026 às 09:16

Liguei ontem pra Vooa e o atendente disse que vão fazer contato hoje por WhatsApp. Porque não fazem o cancelamento quando ligo pra empresa? Não vou mudar de ideia. Já tenho outra internet sendo instalada no imóvel hoje! Por favor, meu direito de consumidor tem que ser respeitado