Descaso total e omissão de informações sobre a prestação do serviço

Fortaleza - CE
29/07/2026 às 11:21
Realizei a compra das passagens no dia 14 de abril de 2026 para o show que tanto me programei, me organizei por mais de um ano. A realização de um sonho e seria a minha primeira viagem. No entanto houve mais de uma alteração de voo. Sendo que não fui avisada em nenhum momento. Além disso, durante todas as conversas ( tenho prints) não explicaram sobre cancelamento, não foram claros ao informar que ao aceitar a nova opção ridícula de voo eu nao poderia cancelar ou ate mesmo alterar a data. Pois, o voo que comprei em abril era direto com uma conexão. E a única opção passada seria com conexão e ainda mais com direito a espera de mais de 5 horas no aeroporto. Quem aceitaria?omitiram informações e não o bastante se recusam ao reembolso sendo que a resolução 400 da Anac é clarissima quanto a isso, uma vez que nao concordei com a nova resolutiva dada e detalhe a opção light o qual se referem, ela dar sim direito ao cancelamento. Mas durante todas a conversas não explicam absolutamente nada. A única opção dada é: tem esse voo ou você perde a chance de realizar um sonho que você tanto se organizou. Hospedagem, transfer tudo pago e agora passar por isso. Decepcionante a experiência e o descaso com o consumidor. Irei abrir um processo pelo péssimo suporte e descaso.