Compra de passagem aérea não entregue e falta de suporte ao cliente

18/11/2025 às 17:38

Essa empresa, indica melhores preços de passagem. Só que fiz uma compra indicado por eles , passagem aérea e não recebi o bilhete da viagem.Fiz contato e não me deram suporte nenhum na compra. Fiquei no prejuízo. Não pra onde foi o dinheiro.*****

20/11/2025 às 14:15

Boa tarde, Senhor José Carlos.

Mais uma vez, conforme explicamos com máxima agilidade ao senhor, recomendamos que o senhor entre em contato diretamente com a agência de viagens, pelos canais de comunicação informados por ela no seu site.

Conforme você pode comprovar nos termos de uso https://*******), o Voopter é meramente uma ferramenta que compara e encontra passagens aéreas. Nós NÃO realizamos a venda dos serviços divulgados em nosso website ou realizamos a emissão de quaisquer reservas ou passagens. Apenas divulgamos os serviços e a aquisição pode ser feita pelo consumidor diretamente no website do terceiro. Os links para websites e aplicações de terceiros disponibilizados em nossos Serviços são fornecidos apenas como uma conveniência.

Portanto, não temos qualquer responsabilidade ou obrigação para com você em relação a essas reservas. A identidade do terceiro responsável pelo serviço ou produto e os termos e condições aplicáveis serão informados no momento da reserva.

Equipe Voopter