Dificuldade de acesso à conta, mesmo com e-mail e senha corretos. Troca de senha não resolve o problema.

Fortaleza - CE

14/10/2025 às 10:10

Tento de todas as formas entrar na conta, insiro o e-mail e senha CORRETOS, e simplesmente, não entra! Já troquei a senha e nada! Tento refazer o cadastro e informa que a conta já está criada! [Editado pelo Reclame Aqui] aplicativo. E o site é do mesmo jeito.

14/10/2025 às 12:05

Boa tarde, Paloma! Por favor, encaminhe um email a ******* da conta de email que você usa para fazer login, de modo que a nossa equipe possa identificar exatamente o que está acontecendo no seu caso. Desde já agradecemos o contato!

17/10/2025 às 11:14

Bom dia, Paloma! Poderia confirmar, por favor se o problema foi identificado e resolvido? Desde já, agradecemos o seu feedback!

18/10/2025 às 12:53

Sigo com problemas para login no APP. Consegui cadastrar a nova senha. Porém, o app não entende o login. Não entra!

20/10/2025 às 12:11

Olá, Paloma, a nossa equipe de desenvolvimento do app já foi informada e te daremos um retorno assim que tivermos um retorno. Contamos com a sua compreensão.

Equipe Voopter

22/10/2025 às 16:04

Boa tarde, Paloma.

Obrigado por aguardar o nosso retorno. Nossa equipe encontrou o problema, que estará solucionado no novo update do app, previsto para ser lançado nas próximas duas semanas.

Nesse meio tempo, você pode operar os alertas e buscas no site web, normalmente.

Muito obrigado por reportar o problema!

Equipe Voopter

04/11/2025 às 12:50

Nada resolvido! o aplicativo segue sem atualização, segue não permitindo que eu entre na conta.

04/11/2025 às 13:10

Boa tarde, Paloma.

A nova versão do app foi submetida à app store na semana passada, que demora em média 7 dias úteis para tornar pública. Portanto, ainda esta semana você poderá contar com todos os serviços gratuitos oferecidos pela nossa equipe. Agradecemos a sua preferência e contamos com a sua compreensão.

10/11/2025 às 10:01

Mesmo após atualização o erro continuo. Desinstalei app e desisti. Agradeço a atenção, mas agora uso outros sites e app de bisca de passagens aereas. O app da Voopter é péssimo.

10/11/2025 às 10:04

Meses tentando resolver um simples problema de login do APP e Site e nada deu certo. Responderam que seria corrigido com a nova atualização. Quando esta ocorreu, nada mudou. Quase dois meses buscando solução! Desisti! Desinstalei o app e nem entro em mais nada relacionado a Voopter. Se um simples bug de Login não conseguem corrigir, quem dirá outros problemas futuros se aparecer.

10/11/2025 às 13:40

Boa tarde, Paloma. Ficamos tristes com a sua avaliação, pelo serviço que oferecemos gratuitamente para vocês. E pelo tempo que dedicamos para te dar atenção. O app novo está publicado e funciona perfeitamente, já recebemos várias resenhas 5 estrelas. Não entendemos a sua avaliação mas a acatamos. Atenciosamente, Equipe Voopter.