Impossibilidade de Estorno de Passagens Aéreas Devido a Transferência de Trabalho

Juazeiro - BA

24/07/2025 às 08:39

Efetuei a compra de duas passagens aéreas através da voopter para uma viagem que havia programado para os dias 04/10/2025 e 25/10/2025, entretanto, a empresa que trabalho me transferiu de unidade, impossibilitando o uso das passagens. Contatei a empresa para explicar meu caso e mesmo diante de uma situação que foge do nosso controle obtive a resposta que não poderiam estornar devido a modalidade de compra.
Solicito o estorno das tarifas, uma vez que não conseguirei utilizar.

24/07/2025 às 08:46

Bom dia.

Antes de mais nada, obrigado por sua mensagem.

No seu caso, recomendamos que você entre em contato com a companhia aérea ou agência de viagens que vendeu as passagens. Isso porque, conforme você pode comprovar nos termos de uso https://*******), o Voopter é meramente uma ferramenta online que compara e encontra passagens aéreas, de forma gratuita.

Ou seja, nós não realizamos nenhum tipo de venda, nem dos serviços divulgados em nosso website, nem realizamos a emissão de quaisquer reservas ou passagens. Apenas divulgamos os serviços e a aquisição pode ser feita pelo consumidor diretamente no website do terceiro. Os links para websites e aplicações de terceiros disponibilizados em nossos Serviços são fornecidos apenas como uma conveniência.

Em caso de problemas com qualquer ******* por meio do Voopter, você deve resolver a questão diretamente com o terceiro responsável pelo produto ou serviços.

Contamos a com sua compreensão e esperamos que você possa localiza a empresa que realizou a emissão das passagens e resolver a questão o mais breve possível.

Equipe Voopter