Atraso na entrega e falta de suporte da empresa após a compra

17/12/2025 às 10:33
Realizei uma compra em 11/12, com prazo de entrega confirmado pelo site em 15/12. Não recebi o produto. Ralizei diversas tentativas de contato com a empresa via Whatsapp e também através do site através do botão "entre em contato", mas não recebi nenhum retorno, total silêncio por parte da empresa. Lamentável postura, experiência de compra horrorosa, quero meu dinheiro de volta, não desejo mais nenhum relacionamento com esta empresa.
27/12/2025 às 00:27
Olá Elton, tudo bem?
Meu nome é Bruno, sou responsável pelo atendimento da Vorax Acessórios.
O número do seu pedido é #*****;
Você realizou a compra no dia 10/12 (quarta-feira) as 19h22
O rastreio do seu pedido é *****.
Verificamos e o seu pedido está na Unidade de Distribuição de Sao Paulo/SP, o próximo status é a entrega, logo estará em mãos.
Estamos extremamente chateados com essa situação. Preparamos todos os pedidos com muito carinho e dedicação aos nossos clientes e contamos com a prestação de serviço dos Correios que deixaram a desejar.
Falharam conosco e consequentemente com você.
Peço desculpas e internamente já estamos verificando para trocar de transportadora em 2026.
Agradeço a confiança e que seu acessório Vorax lhe acompanhe em muitos momentos de alegria.
Somos 100% transparente e todo o suporte que precisar, conte com a gente, tá bom? :)
Att,
Bruno Camacho
Vorax Acessórios
29/01/2026 às 17:11
Péssima experiência como consumidor, produto ruim. Nunca mais.