Atraso na entrega e status de rastreamento inconsistente

Mauá - SP

28/04/2026 às 20:34

Fiz uma compra no site (22/04/2026 as 17:40) e já passou da data de entrega (Chega entre 24/04 e 27/04) e no site consta status "PEDIDO ENVIADO", dai você clica em rastreio e é redirecionado para o site da transportadora com o código do produto, e no site da trasnportadora STATUS "PEDIDO APROVADO", "PEDIDO CRIADO". Não está nem em trânsito.
Pedido: #*****

(*****, enviamos seu pedido 1 de 1!
Já enviamos seu pedido via Loggi via SmartEnvios para este endereço:
Cód. *****)

26/05/2026 às 23:11

Olá Renan, tudo bem?

Meu nome é Bruno, sou responsável pelo atendimento da Vorax Acessórios.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com a atualização do rastreio do seu pedido. Verificamos que sua entrega já foi concluída com sucesso,

Assim que tomamos conhecimento da situação, abrimos um chamado junto à transportadora para entender o ocorrido e evitar que esse tipo de falha aconteça novamente.

Se estiver tudo certo por aí, pedimos a gentileza de atualizar a reclamação como resolvida.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o caso. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Bruno Camacho
Vorax Acessórios

27/05/2026 às 22:00

A empresa no período de atraso da minha encomenda NÃO SE MANIFESTOU, sim o produto chegou, apenas depois de uns dias após eu abrir a reclamação por esse canal, não sei se tem relação, mas o atendimento ao cliente é PÉSSIMO. Existem várias outras pessoas que passaram pelo mesmo probelma, entao pra nao atacar a ansiedade de ninguém evitem essa empresa!