Compra não entregue e falta de retorno da loja após pagamento via Pix

Araguari - MG
08/04/2026 às 08:43
Fiz uma compra na loja dia 18/01/2026, Paquei no pix, eles me deram um feedback apenas dia 16/02/2026, conforme os anexos, e nunca mais me retornou!Estou no aguardo do meu produto, ou então vou fazer uma Ocorrência na polícia, porque até hoje o site continua vendendo os mesmos produtos
26/04/2026 às 16:23
Olá, tudo bem?
Verificamos internamente e não localizamos nenhum pedido realizado em nosso site com os dados informados na reclamação.
Nós somos a Vorax Acessórios - com X no final.
O print que enviou é de uma empresa chamada Voraz com Z no final.
Entramos em contato diretamente com você via WhatsApp para entender melhor a situação e identificamos que a compra foi realizada em outro site, que não pertence à Vorax Acessórios.
Nosso site oficial é:
Como a compra não foi efetuada conosco, infelizmente não temos acesso ao pedido mencionado.
Pedimos, por gentileza, que a reclamação seja revisada para direcionamento correto à empresa responsável.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer orientação.
Equipe Vorax Acessórios
12/05/2026 às 10:10
Bom dia.
Entendi sim que não foi comprado no site de vocês!
Vou fazer o BO porque esse site Voraz com Z, continua ainda vendendo as mesmas coisas pela internet.
12/05/2026 às 10:16
Razoável!
Porque eles deixam praticamente um clone da marca deles venderem???
Eles deveriam denunciar imediatamente ao site que esta vendendo os produtos deles!!
Tudo bem que è outro CNPJ, Mas a Marca só tem uma letra de diferença. mas a pronuncia é a mesma!!

26/05/2026 às 22:53
Entendemos totalmente sua colocação e agradecemos pela compreensão ao reconhecer que a compra não foi realizada em nosso site oficial.
A pronuncia não é igual, uma vez que nosso nome é Vorax com X no final e a sua compra foi realizada em um site com Z no final. E ainda sim é outro CNPJ!!!
Já estamos tomando as medidas cabíveis para proteger nossa marca e evitar que outras pessoas passem pela mesma situação.