Demora no atendimento via WhatsApp para devolução de colar com pingente

17/07/2026 às 16:51

ID: 254197169

Solicitei a devolução de um colar com pingente. Fui atendido via WhatsApp, por um assistente baseado em IA que após algumas interações informou que transferiria o atendimento para um dos funcionários (pessoa de verdade) que me deixou sem retorno deste 12:39h de hoje, dia 17/07/2026, e até agora às 16:47h do mesmo dia, estou aguardando que alguém converse comigo e nada!!! (Segue, em anexo, print da tela do WhatsApp)

Infelizmente as empresas só reagem quando expomos o ocorrido aqui no RA..

Fico no aguardo.

17/07/2026 às 23:31

Olá Eric!

Lamentamos pela sua percepção sobre o atendimento.

Verificamos que sua solicitação de devolução foi registrada e ela será atendida normalmente, conforme nossa política de trocas e devoluções. O tempo de espera ocorreu porque nossa equipe atende as solicitações por ordem de chegada, e em alguns momentos pode haver um prazo maior para o retorno.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o andamento da sua devolução não está relacionado à abertura desta reclamação. A Vorax trata todas as solicitações da mesma forma, independentemente de serem registradas em nossos canais de atendimento ou no Reclame Aqui. Nosso compromisso é resolver todos os casos com transparência e respeito.

Para dar continuidade, iremos avançar com o processo de devolução diretamente pelo whatsapp, mantendo você informado sobre cada etapa.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Bruno Camacho
Vorax Acessórios

18/07/2026 às 07:38

Prezado *****, bom dia!
Agradeço o seu retorno.
E aprecio as suas explicações (embora não sirvam como justificativa!)
Os senhores possuem o meu telefone. Possuem o meu endereço de e-mail. Numa situação com estas, por que não me telefonaram? Por que não me enviaram um e-mail? Fica a sugestão para que hajam desta forma num próximo cliente que possa ficar esperando!
O que mencionei aqui sobre o mal atendimento é espera no retorno, não se refere apenas a empresa VORAX. Infelizmente, trata-se de uma percepção generalizada que nós como clientes temos observado na relação empresa x consumidor. Repito: GENERALIZADA!
Recebo os seus pedidos de desculpas. Entretanto, preciso mencionar (até para que os senhores possam contar com um feedback sincero, considerando que trata-se de empresa séria, como os senhores se auto-definiram aqui), até que se tenha uma outra oportunidade de mostrar os seus serviços, a impressão que tive, como um primeiro contato com a empresa, foi a que descrevi em minha reclamação! Já estou dando outra oportunidade a empresa, de mostrar a sua seriedade seguindo os próximos passos para a devolução, entregando o produto em perfeitas condições no ponto de coleta. E informo que pretendo adquirir um outro produto que me agradou mais!
Mais uma vez, obrigado pelo seu retorno.

07/08/2026 às 19:18

Já conversei com a empresa e ficou tudo resolvido.