Belo Horizonte - MG

18/04/2024 às 11:41

Comprei uma corrente com crucifixo dourado. No anúncio dizia ser de aço.
Fiquei vários dias aguardando a entrega, sendo que paguei para receber via sedex. Só começou o processo de envio e entrega, quando entrei em contato!
Depois disso chegou muito rápido.
No dia que chegou, usei a corrente com pingente por 2 horas. A corrente ficou preta e manchou meu pescoço.
Entrei em contato alguns dias depois , e fui atendido pelo Sr. Bruno, me pediu fotos do produto, que foram enviadas. Disse que iria providenciar uma outra corrente para enviar na segunda feira, pois isso era dia 05/04/******* sexta-feira. Até o momento não tive mais nenhum retorno e não recebi nada em casa.

13/05/2024 às 15:06

Olá Júlio, tudo bem?

Meu nome é Bruno, sou responsável pelo atendimento da Vorax Acessórios.
O número do seu pedido é *******.

Mais uma vez, te peço desculpas por essa situação. E essa, de longe, não é a experiência de compra que queremos oferecer para nossos clientes.
Somos *******% transparente e todo o suporte que precisar, conte com a gente, tá bom? :)

Porém, já alinhamos a solução via WhatsApp, certo? O envio de um novo produto foi realizado.

Obrigado pela compreensão, Júlio.

Precisando de algo, estamos sempre à disposição! =)

Bruno Camacho
Vorax Acessórios

13/05/2024 às 21:31

A empresa resolveu meu problema! Enviou outra corrente e mais uma de brinde!
Infelizmente só foi resolvido quando eu efetuei um segundo contato com a empresa, e informei que tinha feito uma reclamação aqui! Mas a situação está resolvida!