Produto não recebido após compra e pagamento, pedido #*****, realizado em 05FEV2026

16/03/2026 às 20:02

COMPREIS TRÊS CALÇAS 05FEV2026, E ATÉ A PRESENTE DATA A LOJA (FAKE?) AINDA NÃO ME ENVIOU OS PRODUTOS. PEDIDO #***** PAGO ATRAVÉS DO MERCADO PAGO.

06/04/2026 às 23:50

Olá, tudo bem?

Verificamos internamente e não localizamos nenhum pedido realizado em nosso site com os dados informados na reclamação.

Entramos em contato diretamente com você via WhatsApp para entender melhor a situação e identificamos que a compra foi realizada em outro site, que não pertence à Vorax Acessórios.

Nosso site oficial é:

Como a compra não foi efetuada conosco, infelizmente não temos acesso ao pedido mencionado.

Pedimos, por gentileza, que a reclamação seja revisada para direcionamento correto à empresa responsável.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer orientação.

Equipe Vorax Acessórios

08/04/2026 às 16:38

Prezado(s),

É fundamental que vocês que se preocupam com Vossa imagem/credibilidade perante o Mercado rastreiem por FALSOS SITES utilizando o NOME/IMAGEM de Vocês. Eu como Consumidor jamais iria denegrir a IMAGEM da VOSSA Empresa Vorax Acessórios do nada. Os citei sem a Vossa VÊNIA porque paguei e o NOME RECEBIDO até então desconhecido por mim baseado no DOCUMENTO NF. Que sirva de alerta para vocês, e QUISSÁ possam reverter a IMAGEM agora "CRIADA" aqui no R.A.!!!

À Vossa disposição, para qualquer REDIMISSÃO.

Att.;

28/05/2026 às 18:41

Entendemos sua colocação e agradecemos pelo retorno.

Hoje, infelizmente, existem diversos sites falsos e empresas utilizando nomes semelhantes aos de marcas conhecidas, por isso é muito importante que o consumidor sempre verifique cuidadosamente o site em que está realizando a compra, bem como a reputação da empresa, avaliações e os produtos comercializados.

No caso mencionado, identificamos que a compra foi realizada em uma empresa chamada Voraz, com a letra Z no final, enquanto nossa marca oficial é Vorax Acessórios, com X no final.

Além disso, os produtos citados na reclamação sequer fazem parte do nosso catálogo oficial, o que reforça que a compra não foi realizada conosco!

Nosso único site oficial é:
voraxacessorios.com.br

Reforçamos a importância de sempre conferir a autenticidade da empresa antes da finalização da compra, principalmente diante do aumento de páginas e anúncios falsos na internet.

Equipe Vorax Acessórios