Niterói - RJ

12/06/2026 às 12:14

Fiz uma compra e não recebi nenhum dos itens até o momento: uma mala e um lençol (pedidos números ***** e *****. No rastreio, a mala consta apenas com pagamento aprovado e não atualizou nenhuma informação da entrega, que era para ter ocorrido até o dia 12/05. Quanto ao lençol, consta que foi entregue, porém não recebi a mercadoria. Já abri protocolo questionando e segundo a atendente sobre a mala , a loja era para ter me retornado até o dia 20, o que não ocorreu. Ainda recebi email informando que o protocolo aberto ***** fora encerrado. Não é a primeira vez que tenho problemas com entregas de compras na casa e vídeo! Não recebi nenhum dos dois itens e não tive retorno da loja. Aguardo um posicionamento urgente!

12/06/2026 às 14:50

Olá Marcia, boa tarde.

De acordo com seu relato e evidências, você realizou a compra no site da Casa & Video, em revendedores distintos.
Conforme print enviado por você, o pedido vinculado à nossa loja é 1630702920043-01, referente a compra da Mala. O mesmo foi cancelado logo após a aprovação do pagamento, devido à defeito no produto ( único em estoque).
Essa informação de cancelamento , assim como reembolso do valor pago fica sob responsabilidade da plataforma onde foi realizada a venda. Nesse caso, a Casa&Video.
Caso você ainda não tenha sido reembolsada pela compra da mala, oriento entrar em contato diretamente com SAC Casa & Video para solicitação.

Espero ter ajudado.
Att,
Relacionamento Vou Comprar.

22/06/2026 às 22:08

O valor da parcela da compra foi cobrado normalmente e o limite do cartão da loja não foi reestabelecido!

30/06/2026 às 10:17

Olá Márcia, bom dia.

Uma vez que a compra e o pagamento da mesma foi feito no site da Casa & vídeo, eles são os responsáveis por efetuarem o reembolso.
Eles foram notificados sobre o cancelamento da compra.

Caso ainda não tenha sido reembolsada, será necessário entrar em contato com o SAC Casa & Video.

Do nosso lado, nós também já solicitamos que liberem o reembolso à Você.

Att,