Brasília - DF

13/05/2026 às 00:47

Fiz uma compra de ingresso para Orlando Eye no Icon Park através da Vou de Dicas no dia ***** às *****. Hoje é dia ***** e até agora os ingressos não foram emitidos, já entrei em contato várias vezes e só inventam desculpas, dão prazo e não cumprem. Paguei mais caro, via pix, pra ter suporte em português, mas é um verdadeiro transtorno. [Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2026 às 09:18

Boa tarde Wabner. Verificamos aqui toda a situação. Pelos registros, a Melissa já está em contato constante com você e te explicando todo o ocorrido com bastante agilidade, desde o início. O que aconteceu, foi que a própria empresa Icon Park, trocou o seu sistema de venda de ingressos. Por isso, ficaram indisponíveis por alguns dias e nenhuma operadora está conseguindo emitir. Foi um problema geral. Pelos registros do whatsapp, a Melissa te informou sobre isso e te explicou toda a situação, logo que você enviou a mensagem. Eles disseram que o sistema deve voltar hoje, e vimos que a data do seu ingresso é só dia 20/06 (daqui 37 dias). Então teve esse pequeno atraso, por conta deles, e infelizmente está fora do nosso alcance. Você pode aguardar o sistema deles voltar, e te enviamos hoje ou amanhã. Ou se quiser, fazemos o estorno via PIX na hora. Temos a empresa já faz anos e levamos muito a sério o atendimento aos clientes, e nosso negócio. Não, não é [Editado pelo Reclame Aqui], é apenas um pequeno ocorrido que está fora do nosso alcance e estamos desde o início fazendo o possível para resolver. Continuaremos te respondendo sempre que precisar. Qualquer dúvida conte com a gente. Obrigado.