Goiânia - GO

04/09/2024 às 20:51

ID: 196706913

Comprei um pacote para a ilha do mel hoje a tarde, mas tive um problema e não poderei mais viajar por motivos pessoais, entrei no site para pedir o cancelamento e lá diz que não tenho restituição de nenhum valor, porém de acordo com o cdc qualquer compra que não seja presencial tem o direito de 7 dia de arrependimento, quero saber como fica minha situação nesse caso.

05/09/2024 às 07:41

Olá Daniella, tudo bem?
Eu me chamo Eduardo e faço parte da equipe do Vou de Trip.

Primeiramente, lamento muito que você tenha que cancelar sua viagem para a Ilha do Mel, especialmente por motivos pessoais. Entendemos que imprevistos acontecem e estamos aqui para te ajudar.

A compra foi realizada de forma online, e conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, você tem direito ao cancelamento dentro do prazo de 7 dias, sem ônus. Peço desculpas por qualquer confusão em relação às nossas políticas de reembolso e quero tranquilizá-lo(a) de que estamos regularizando seu cancelamento conforme o seu direito.

Já encaminhei seu pedido ao setor responsável e estamos processando o cancelamento e o reembolso. Fique à vontade para entrar em contato se precisar de mais alguma coisa ou se tiver qualquer dúvida.

Mais uma vez, peço desculpas pelo inconveniente e agradeço sua paciência. Estamos à disposição para garantir que sua experiência com o Vou de Trip seja sempre positiva.

Eduardo
Vou de Trip