Negativa de cancelamento e estorno de passagens compradas dentro do prazo legal
Venho por meio desta formalizar minha insatisfação, pois até a presente data (03/11) não obtive qualquer retorno referente à solic
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vou de Trip).
Fiz uma compra no dia 16/01/2026 para uma excursão em angra dos reis que ocorreria em 25/01/2026, mesmo existindo um parágrafo res
Quero fazer uma reclamação desta empresa de viagens e excursões, comprei para mim e minha família um passeio para Thermas de São P
Continua após a publicidade
Dia 19/11/2025 foi realizado a compra de duas passagens no site, procurando as passagens de menor valor. Foram adquiridas duas pas
Comprei uma viajem pra campos do Jordão, paguei tudo com antecedência, no dia 08 sai de casa de Uber, pra não haver atrasos chegue