Recusa de reembolso integral de excursão em Angra dos Reis, mesmo com direito de arrependimento.

Mauá - SP
09/03/2026 às 15:44
Fiz uma compra no dia 16/01/2026 para uma excursão em angra dos reis que ocorreria em 25/01/2026, mesmo existindo um parágrafo ressaltando meu direito de arrependimento as empresas se recusam a devolver o valor integral da viagem.
09/03/2026 às 16:36
Olá, Carla! Tudo bem?
Sou Patrícia, responsável pelo relacionamento com clientes do Vou de Trip.
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que o seu caso já foi resolvido. Mesmo se tratando de uma excursão com data marcada e envolvendo parceiros com regras próprias, neste caso, a agência responsável pela viagem, Dellucas Turismo, o Vou de Trip optou por realizar o reembolso integral do valor pago, assumindo internamente os custos envolvidos para garantir a melhor experiência possível.
O reembolso foi realizado no dia 20/01/2026 e o comprovante foi enviado na mesma data para o seu e-mail cadastrado, para sua conferência.
Nosso objetivo sempre é buscar a solução mais justa e rápida para nossos clientes, mesmo em situações que envolvem parceiros e regras operacionais específicas.
Caso tenha qualquer dificuldade para localizar o comprovante ou precise de qualquer suporte adicional, ficamos totalmente à disposição para ajudar.
Agradecemos pela atenção e esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade.