17/06/2024 às 22:43

ID: 191031699

Já tentei colocar diversos cartões e nada dá certo, vive aparecendo a mesma mensagem. Dá um jeito nesse site ruim, todos os cartões eram mastercard e nenhum deu certo!

25/06/2024 às 11:42

Olá Gabriel, espero que esteja bem!
Meu nome é Eduardo faço parte da equipe do Vou de Trip.

Notamos que você enfrentou dificuldades ao tentar comprar uma viagem em nosso site na semana passada e gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nossa resposta e pelos problemas que encontrou.

Infelizmente, a camada de segurança da nossa plataforma de pagamento, que é projetada para proteger suas informações, pode ocasionalmente bloquear transações válidas, incluindo algumas que envolvem cartões com limite disponível. Isso pode ocorrer devido a certos dados registrados no site que acionam os filtros de segurança.

Quando isso acontece, uma solução possível é a geração manual de um link de pagamento via SumUp (que é a empresa que processa todos os pagamentos do site), para que a aprovação possa ser realizada manualmente. No entanto, ficamos aliviados ao saber que você conseguiu realizar seu ******* 20 minutos após sua reclamação no ReclameAqui. Lamentamos que você tenha passado por essa experiência e estamos trabalhando para aprimorar nosso sistema e evitar futuras ocorrências.

Agradecemos muito seu feedback, pois ele é vital para que possamos melhorar nossos serviços. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de assistência imediata, estou à disposição para ajudá-lo.

Eduardo
Vou de Trip

25/06/2024 às 11:47

Apesar do problema no site, consegui comprar com um dos atendentes via whatsapp, com muita educação envolvida. Parabéns a todos.