Sem atendimento no pós venda

30/10/2021 às 11:24
ID: 132091209
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 pacotes para Capitolio dia 25/11, imediatamente entrei em contato com WhatsApp que disponibilizam no site. Atendente Jackie me respondeu depois de algumas horas que um dia antes da viagem seria montado um grupo que seria incluída e as instruções do passeio seriam por esse meio de comunicação.
Pois bem, hoje dia 30/11 data do passeio. Não recebi um e-mail ou qq outra confirmação do passeio. Tentei TODOS os canais de comunicação, tanto da agencia GANESHA Adventure e da Vou de TRIP (984269437, 933293088, 951384065) Facebook e Instagram de ambos.. Mas não tenho retorno algum. Esperando o retorno de vcs, pois o embarque seria para hoje as 21h
05/11/2021 às 10:37
Olá Caio, bom dia!
Conversamos com a Ana no dia da viagem, 30/10, e nos foi relatado que conseguiram falar com Ganesha Adventure e realizaram o devido embarque, na mesma data.
Tivemos problema com nosso sistema operacional e isso acarretou todo esse constrangimento, situação já sanada. Colocamo-nos à disposição para eventuais questionamentos, se for necessário.
Obrigado pela compressão!