Dificuldade na troca de kimono devido à falta de atualização no site e ausência de resposta nos canais de atendimento.

Capela do Alto - SP

26/11/2025 às 13:12

Comprei um produto no dia 13/11/2025. O produto chegou no dia 17/11/2025, mas no site não atualiza falando que chegou. O problema é que o kimono ficou pequeno e eu preciso realizar a troca, porém não tem como se o site não atualiza falando que o produto chegou pra mim; não aparece a opção de troca.
Já tentei contato por email, ligação e WhatsApp, mas não obtive resposta alguma.

26/11/2025 às 15:26

Olá Jussara, tudo bem?

Todas solicitações, dúvidas, trocas, você resolve pelo nosso canal de pós venda no whatsapp*******. O atendimento é de segunda a sexta feira, das 10:00 as 16:00. As mensagens enviadas fora desse horário de atendimento não são respondidas. Todas as mensagens enviadas dentro do horário de atendimento são respondidas no mesmo dia. Verifique se as mensagens que você mandou via whatsapp foram para esse número e dentro do horário de atendimento.

Realizamos a troca por tamanho de todo produto que não tiver sido usado e/ou lavado, se for o seu caso, pode ficar tranquila que realizaremos a troca para você.

Agradeço a preferência.