Dificuldade para realizar troca por falta de atendimento no telefone e WhatsApp

São José do Rio Preto - SP
11/08/2026 às 10:12
Fiz a compra de um Kimono VOK TYG ALL BLACK PERFORMANCE SERIES (*****) que chegou em perfeitas condições dentro do prazo, tudo perfeito, porém a calça não me serviu e preciso trocar, no site da marca orienta que para solicitar reembolso ou troca é para entrar em contato com eles pelo telefone ***** cujo passei o dia 10/08/2026 e hj tbm 11/08/2026 ligando inúmeras vezes e também tentei contato via Whatsapp e não obtve sucesso nenhum, simplesmente ngm atende, eu só gostaria de poder trocar o produto que é bom pra caramba
24/08/2026 às 11:53
Olá, Victor, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. De fato, na segunda-feira, dia 10, tivemos um pequeno problema em nosso principal canal de atendimento e acabamos perdendo algumas conversas, mas normalizamos tudo logo em seguida.
Ainda na mesma semana conseguimos contato com você e, conforme combinado e conversado, já realizamos a troca que você solicitou. O novo produto já está a caminho e, de acordo com o rastreio, deve chegar ainda hoje para você.
Agradecemos muito a sua preferência, o seu contato e o fato de você gostar tanto do nosso produto. Esperamos que esse kimono que chegará para você na troca pedida seja exatamente o que você espera e que você goste, porque isso é o que mais importa para nós.