Kimono desbotado após lavagem e demora na resposta sobre a troca

Camapuã - MS

18/12/2025 às 11:06

ID: 235203935

Kimono saiu a tinta na primeira lavagem,mandei para troca, demora responder no whatsapp,comprei na Black Friday,enviei o kimono dia 26/11/2025 e estou sem kimono até hoje dia 18/12/2025 e sem nenhuma resposta se vão trocar ou nao,só falou q o kimono chegou está na análise.
Obs: Terceiro kimono da marca e não tinha tido nenhum problema até esse.

18/12/2025 às 11:19

Olá Felipe, tudo bem?

O kimono ficou em análise e também foram realizados testes no mesmo.

Nos testes de lavagem o kimono não soltou tilta, não desbotou e não encolheu. Nos testes de medida, ele está aprovado também.

Quanto a uma pequena mancha que foi reclamada, a mesma saiu durante o teste de lavagem apenas com água, sem necessidade de nenhum produto ou técnica.

Como o produto está intacto, sem nenhum defeito, mancha, tinta desbotada ou encolhimento, o mesmo será retornado para você, repito, em perfeito estado e aprovado em todos os testes na fábrica.

Registramos as imagens do produto internamente também, além dos laudos dos testes. O mesmo não apresenta nenhum problema de tintura.

Agradecemos a sua preferência de sempre, qualquer dúvida ou informação, estamos disponíveis de segunda a sexta de 10:00 as 16:00 no whatsapp *****.

Obrigado