Kimono rasgado com pouco uso e falta de suporte da loja

Florianópolis - SC

26/12/2025 às 21:17

Comprei o Kimono TYG Premium de vcs pela loja ARMOR e na terceira utilização o kimono já rasgou a barra da calça.
Procurei contato com a Loja para resolver o problema, porém estou sendo ignorado.

Gostaria de uma solução para o meu problema, pois o kimono é vendido como uma linha Premium e no terceiro dia de uso já rasgou. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com isso.

29/12/2025 às 15:21

Olá, Wallacy, tudo bem?

Antes de mais nada, obrigado por compartilhar o ocorrido e pelo contato por aqui.

Pelo seu relato, a compra foi realizada diretamente na loja Armor, e não conosco.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), o primeiro responsável pelo atendimento e solução do problema é o fornecedor que realizou a venda ao consumidor, ou seja, a loja onde o produto foi adquirido, que deve receber a reclamação, analisar o vício e providenciar a solução adequada, inclusive troca ou reparo, nos termos do artigo 18 do CDC.

Por esse motivo, é muito importante que o pós-venda seja tratado diretamente com a Armor, que é quem deve fazer a conferência do produto e, se for o caso, realizar a troca. Além disso, em situações gerais de mercado existe até o risco de circulação de produtos falsificados, que não foram fabricados por nós, motivo pelo qual seguimos sempre o padrão de tratar diretamente apenas os pedidos efetuados em nossos canais oficiais, o que garante a conferência completa e a certeza da originalidade do produto.

Sobre nosso atendimento via WhatsApp pelo número (24) 98178-6639 funciona de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 10h às 16h. Mensagens enviadas fora desse horário não são respondidas, pois damos preferência a quem entra em contato dentro do expediente, mas todos os clientes recebem uma mensagem automática informando essas condições de horário.

Pedimos que, por gentileza, verifique se o seu contato não foi feito fora desse período, o que pode ter gerado a impressão de falta de retorno. Caso tenha falado conosco dentro do horário e ainda assim algo não tenha ficado claro, sinalize por aqui ou pelo WhatsApp dentro do expediente, para que possamos orientar da melhor forma possível.

Agradecemos

30/12/2025 às 18:40

Por mais que a Vouk não tenha feito a venda direta, seria bom ter um controle sobre quem está vendendo o seu produto. Saber quem é seu parceiro, para poder auxiliar nesses casos. Pois imagino que o produto que recebi seja realmente original, e provavelmente o fornecedor da loja Armor é a própria Vouk.