Kimono Vouk Edição Dubai apresenta defeitos de qualidade e costura torta após primeiro uso.

Niterói - RJ

20/03/2026 às 18:33

Fiz a compra de um kimono da marca Vouk da edição Dubai, foi o primeiro kimono comprado da marca ao qual eu já estava interessado a bastante tempo. Infelizmente me decepcionei com a qualidade do produto que não corresponde ao anunciado tanto no site quanto nos reviews que havia visto no YouTube. A corda da calça começou a desfiar no meu primeiro treino com o kimono, tive que fazer um novo nó pra ver se ela parava de desfiar mas o aspecto ficou horrível. Já a parte de cima do kimono está com uma costura torta no meio da barriga bem no reforço da costura, fazendo com que fique com um aspecto horrível.

23/03/2026 às 09:48

Olá Lucas, tudo bem?

Primeiramente lamentamos e pedimos desculpas pelo acontecido com seu kimono. De fato esse não é o nosso padrão de qualidade e a mensagem que queremos passar.

Vamos entrar em contato com você para que possamos resolver esse problema e apresentar de fato nosso produto na qualidade correta.

Somente explicando um ponto que pode ter sido visto como defeito, vício ou imperfeição, mas na verdade é pensando na resistência máxima e caimento. A costura central do vagui é curvada propositalmente, porque assim ela traz um caimento melhor e otimiza ainda mais a resistência do mesmo, tendo em vista o posicionamento e tensão do tecido.

22/04/2026 às 17:31

O kimono é de boa qualidade mas tem um pequeno problema com a costura que não afeta no uso. Meu problema foi resolvido e voltarei a fazer negócio.