NAO ENTREGOU MEU KIMONO

Recife - PE
09/03/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre troca de quimono não realizada
Olá,
Estou escrevendo para expressar minha insatisfação com o atendimento da Vouk. Recentemente, recebi um quimono que não serviu em mim, e, conforme as instruções, devolvi o produto para solicitar um tamanho menor.
O número do meu pedido é #*****. Após a devolução, não recebi nenhuma atualização sobre o envio do novo quimono. Já tentei entrar em contato com o atendimento ao cliente por métodos como WhatsApp, mas não obtive uma resposta satisfatória.
Já fazem 5 meses e ainda não obtive nenhuma reposta.
Estou muito desapontado com a falta de comunicação e a demora na resolução do meu problema. Espero que essa situação seja resolvida rapidamente e que eu receba o quimono no tamanho correto.
Aguardo uma resposta urgente.
*****
10/03/2025 às 11:33
Olá Jefferson, tudo bem?
Lamentamos demais o acontecido. Peço a gentileza de entrar em contato com nosso whatsapp de pós venda*******.
Vamos deixar toda a equipe pronta para resolver seu problema o quanto antes possível.
Gostaria de salientar o horário de funcionamento do whatsapp, de segunda a sexta de 10 as 16.
Obrigado
11/03/2025 às 15:02
infelizmente meu problema não foi resolvido! funcionários bem atenciosos e dispostos a resolver, mas continuo no prejuízo sem solução para o meu problema! com o valor pago e sem o meu quimono.