Reclamação de Compra Cancelada e Falta de Código de Rastreio para Kimonos na Vouk

Goiânia - GO

28/05/2026 às 22:39

Primeiramente. Fiz uma compra no site da Volks deu tudo aprovado tudo certo e não me enviar o código de rastreio isso no domingo. Esperei o outro dia útil para me enviarem ninguém me viu nada nem um e-mail nada entra em contato disseram que a minha compra tinha sido cancelada e me passar o canal de vendas. Fui no canal de vendas refis a compra pelo um link que me enviar paguei no cartão de crédito ficaram de me enviar o código de rastreio no mesmo dia não me enviaram no outro dia. Entrei em contato não me enviaram novamente disseram que tava esperando os Correios não me enviaram foi no pós-venda fazendo me disse que a venda estava cancelada, eu disse que eu tinha feito a compra no WhatsApp de vendas. E aí Me disseram que era outro link enfim entrar. Em contato, isso é desde domingo, hoje já é quinta-feira e eu não recebi o meu código de rastreio. Entrei em contato hoje novamente como todos os dias me dizem que vão. Enviar um código de rastreio e não enviam preciso de uma solução porque eu fiz uma compra de dois kimonos e não vejo solução não tem código de rastreio não devolvem o dinheiro não me procuram nada não me
disseram nada.