Não entregaram a mercadoria

Piracicaba - SP
07/05/2024 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 27/12/*******, pensando estar no site da Farm. Após o pagamento em 05 parcelas no meu cartão de crédito, bandeira Mastercard, observei tratar-se de outra empresa. Imediatamente enviei um e-mail (não constava nenhum número de telefone) e solicitei o cancelamento da compra.
Em resposta, sempre em espanhol, foi feito a proposta de concederem 5% de desconto e o envio de alguns brindes.
Não aceitei e segui firme no propósito de cancelar a compra, sem sucesso.
Enviei outros e-mails e nada de cancelar e nem receber a compra, pois informavam que o pedido já estava em trânsito
Devido a minha insistência para cancelar fui informada que seria atendida e que o valor referente as duas parcelas que foram pagas seriam estornadas no meu cartão, sem sucesso também.
No dia 07/02/*******, liguei na Central de cartões do meu banco e solicitei DESACORDO COMERCIAL, sendo feito o estorno das duas parcelas. Quando foi no dia 30/04/*******, recebi um aviso do meu banco que a suposta empresa NÃO aceitou o desacordo por ter entregue a mercadoria, apresentando ao banco documentos comprobatórios .
Novamente tentei falar com a empresa e qual foi a surpresa: não existe !
O banco alega que não tem o que fazer nesse caso e eu alego que exijo o comprovante da entrega com a assinatura de quem recebeu a mesma, já que o mesmo teve conhecimento.
19/06/2024 às 15:56
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], até hj nao cancelaram a suposta compra, não recebi nada de mercadoria e ainda não foi aceito o desacordo comercial pois, alegaram que a compra foi entregue, no entanto não apresentam o aceite com assinatura e nome de quem recebeu.