Atraso na entrega e falta de suporte

Campinas - SP
18/07/2025 às 14:55
Dia 2/7 efetuei compra na loja virtual VOUQ, onde a mesma informou que a entrega seria para 6 dias úteis.
Compra realizada, pedido já disponível para rastreio.
Aí rastrear observei que a empresa JT iria entregar o pedido ( *****)no dia 4/7 maravilha!
Fiquei em casa aguardando o produto e nada,mas sem problemas pois a empresa VOUQ prometeu 6 dias que daria no dia 10/7.
Dia 9/7 resolvi entrar no status da JT e verificar e percebi que dia 7/7 meu pedido número *****, venho a minha cidade, mas começou a retornar ao remetente.
Então resolvi entrar em contato com a VOUQ quando a JT para informar o ocorrido.
A VOUQ informou que estava dentro do prazo e realmente estava.
A JT abriu chamado ( *****) e pediu para eu aguardar 4 dias úteis.
Hoje dia 18/7 resolvi ligar na JT que me informou que o chamado anterior do dia 9/7 não estava mais na validade, que seria necessário abrir outro e aguardar mais 4 dias úteis.
Concluindo uma falta de respeito de ambos os lados, a loja que não resolve e a transportadora que não entrega
21/07/2025 às 13:48
Olá, Joseane! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente todo o transtorno ocorrido em relação à entrega do seu pedido. Entendemos o quanto é frustrante contar com uma previsão de entrega e não ter o ******* como esperado e pedimos desculpas por isso.
Informamos que sua situação já foi plenamente resolvida, e o valor pago pelo item foi devidamente ressarcido.
Estamos tomando as medidas cabíveis junto à transportadora responsável para que casos como esse não voltem a acontecer.
Nosso compromisso é sempre com a satisfação e o respeito aos nossos clientes, e seguimos trabalhando constantemente para aprimorar nosso atendimento e logística.
Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de melhorar.
Equipe VOUQ
21/07/2025 às 14:40
Gosto dos produtos.
Irei comprar novamente com certeza.
Espero que ela mudem de transportadora.