Atraso no estorno de valor pago após devolução de itens

Jaraguá do Sul - SC

26/03/2026 às 09:15

Realizei uma compra com a empresa, porém solicitei a devolução dos itens dentro do prazo. Desde então, já se passou mais de um mês e ainda não recebi o estorno do valor pago.

Ao entrar em contato, fui informada de que o pagamento constava como pendente e me deram um novo prazo de 2 dias úteis, que não foi cumprido. Após novo contato, a empresa garantiu que o estorno seria realizado no dia 25/03, o que novamente não aconteceu.

A situação demonstra falta de compromisso com o cliente e descumprimento dos prazos informados pela própria empresa. Solicito uma solução imediata e a realização do estorno o quanto antes.

26/03/2026 às 14:43

Olá, Naira! Esperamos encontrá-la bem!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por toda a demora no processo de estorno do seu pedido.

Ressaltamos que esse tipo de situação não condiz com os nossos processos internos de devolução, e estamos trabalhando para que não volte a se repetir. Prezamos sempre pela transparência e pelo cumprimento dos prazos informados aos nossos clientes.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse período.

Informamos também que o seu atendimento está sendo acompanhado via mensagem privada, onde seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. O comprovante do estorno, bem como as demais informações, também foram enviados por lá.

O estorno do valor foi realizado com sucesso.

Equipe VOUQ