Demora na troca de produto e reembolso não efetuado

Nilópolis - RJ

20/06/2026 às 09:56

Fiz uma compra no dia 25/05 e demorou 5 dias pra chegar. No mesmo dia 01/06 solicitei a troca do produto pois as calças ficaram grandes . No dia 02/06 coloquei no correio demorou 13 dias pra chegar o produto lá e até agora dia 19 /06 não foi feito o reembolso do valor pago e eu nem pedi o estorno por pix pedi em crédito no próprio site pq queria comprar mais produtos só que até agora nada. Número do meu pedido *****. Quero um solução

22/06/2026 às 10:27

Olá,Tainá! Esperamos encontrá-la bem!

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos o pedido n ***** e identificamos que a entrega foi realizada em 5 dias úteis após a compra, antes do prazo informado no momento da finalização do pedido, que era de até 7 dias úteis.

Em relação à troca, a solicitação foi registrada em 01/06 e a postagem realizada em 02/06. O prazo de transporte da encomenda de devolução é de responsabilidade dos Correios e pode variar conforme a região de origem e destino. Conforme o rastreamento, o produto foi recebido em nossa base no dia 15/06.

Após o recebimento, os itens passam por um processo de conferência, conforme previsto em nossa Política de Trocas e Devoluções. No entanto, para agilizar seu atendimento, sua devolução foi analisada antes mesmo do prazo máximo previsto de 7 dias úteis, e o crédito solicitado foi disponibilizado.

O cupom de crédito para utilização em nosso site foi enviado para o e-mail cadastrado em seu pedido. Caso não o tenha localizado, orientamos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e teremos prazer em ajudá-la em sua próxima compra.

Equipe Vouq

22/06/2026 às 10:30

Bom dia a empresa me enviou um código que não está aparecendo pra mim só. No e- mail que eles me mandaram. E eu tentei copiar o código que eles enviaram no e- mail e da código inválido. Solicito a devolução do dinheiro por pix por desse jeito não está dando certo .

22/06/2026 às 10:51

Olá, Tainá! Para que o cupom de troca funcione corretamente, é importante que você esteja logada na sua conta cadastrada em nosso site.

Você poderia, por gentileza, acessar sua conta, atualizar a página e tentar aplicar o cupom novamente?

Se ainda encontrar qualquer dificuldade, é só nos avisar que vamos verificar tudo com você e ajudar no que for necessário.

Ficamos à disposição!

22/06/2026 às 11:20

Bom dia então eu já loguei várias vezes e não aparece cupom nenhum. Eu sigo tentando resolver e só quero meu valor de volta. Consigo o reembolso de uma outra maneira ?