Desde o dia 03/10 aguardando solu..o

Apucarana - PR
03/11/2025 às 08:29
Comprei um conjunto no dia 28/09. O cropped serviu, mas o shorts saia ficou grande.
A loja me orientou a enviar apenas o shorts para troca, mas o processo foi feito errado, gerando um crédito e uma cobrança indevida.
Enquanto eu tentava resolver o problema e conseguir contato, o produto saiu do estoque, e não consegui mais realizar a troca.
No dia 21/10, informaram que o item voltaria ao estoque no fim de semana, mas até hoje, mais de um mês depois, nada foi resolvido.
Agora dizem apenas para aguardar reposição, sem prazo definido.
Como o erro e a demora não foram de minha responsabilidade, solicito a devolução do cropped e o estorno integral do valor pago pelo conjunto, sem custo de frete
Aguardo uma solução imediata e um posicionamento concreto.
03/11/2025 às 11:50
Olá, Suzimara! Esperamos encontrá-la bem!
Agradecemos pelo seu contato e por nos relatar com clareza o ocorrido. Entendemos perfeitamente e lamentamos pelo transtorno causado, de forma alguma essa é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
De fato, devido à nossa promoção ativa e ao grande volume de pedidos que recebemos nesse período, o nosso estoque está com uma rotatividade muito alta. Isso faz com que, às vezes, determinados tamanhos e modelos se esgotem rapidamente. No entanto, gostaríamos de reforçar que os produtos são repostos com frequência, e estamos sempre trabalhando para agilizar esse processo e garantir que todos os clientes consigam realizar suas trocas ou novas compras sem dificuldades.
Nosso time de SAC já está acompanhando o seu caso de perto e entrou em contato por mensagem privada para entender cada detalhe e solucionar tudo da melhor maneira possível, de forma rápida e transparente. Pode ficar tranquila, estamos comprometidos em resolver a situação até que tudo fique *******% para você.
Agradecemos pela compreensão. Se precisar de qualquer outra assistência, nosso canal de atendimento continua à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe VOUQ.
04/11/2025 às 15:04
Agradeço o retorno da equipe.
Porém, gostaria de registrar minha tristeza e insatisfação com toda a situação. Eu realmente gostei muito do conjunto, estava ansiosa para usar o produto e esperava apenas a troca do shorts por um tamanho menor.
Infelizmente, por conta da demora no atendimento e da falta de reposição do item, acabei ficando sem a mercadoria. Estou enviando hoje o cropped para devolução, mas lamento muito não poder ficar com o conjunto que tanto gostei.
Espero que a loja reveja sua forma de atendimento nas trocas, para que outros clientes não passem pelo mesmo transtorno.