Produto não recebido apesar de atualização de status de entrega e falta de retorno nos canais de atendimento.

Rio Claro - SP

09/06/2026 às 20:23

Conforme rastreio do pedido ***** na transportadora, o produto foi recebido ontem (08/06), às 11h da noite, por mim, mas a encomenda não foi recebida e eu estou sem o produto. Pelo whatsapp não obtenho resposta. Também já tentei no canal de comunicação pelo site da vouq e não tenho respoata.Por favor, preciso de um posicionamento da empresa sobre a minha encomenda.

10/06/2026 às 14:16

Olá, Thaisa! Esperamos encontrá-la bem!

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua preocupação diante da atualização de entrega informada pela transportadora.

Verificamos que seu atendimento já está em andamento junto à nossa equipe, que vem prestando todo o suporte necessário para esclarecer o ocorrido. Assim que recebemos seu contato, iniciamos as tratativas junto à transportadora para apurar a situação da entrega e localizar a encomenda.

Ressaltamos que permanecemos acompanhando o caso de perto e cobrando um posicionamento da transportadora para que a situação seja resolvida o mais breve possível. Todas as atualizações estão sendo repassadas através dos canais de atendimento.

Pedimos gentilmente que aguarde o retorno da análise em andamento. Nosso compromisso é encontrar a melhor solução para o seu caso e garantir que você não fique sem atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Vouq

11/06/2026 às 07:25

Problema ainda não foi resolvido. Continuo sem o produto e a empresa só responde que está verificando. Quero cancelar a compra e receber meu dinheiro de volta.
Obrigada