Loja dificulta devolução, omite informações no site e ignora cliente no WhatsApp

07/01/2026 às 12:10
Loja não quer fazer devolução de peça, no site não consta nenhuma informação sobre devolução, quando chamei no WhatsApp e disse que precisava realizar uma devolução a pessoa sumiu e não respondeu mais, simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]... Eu costumava comprar com frequência neste site, agora nunca mais!
07/01/2026 às 16:31
Olá, Ana Carolina!
Antes de tudo, queremos te pedir desculpas de coração pela demora no nosso atendimento. Entendemos totalmente a sua chateação e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Estamos passando por um momento atípico devido à alta demanda nos Correios por conta da greve, o que acabou gerando um congestionamento maior também no nosso fluxo de atendimentos. Ainda assim, isso não diminui a nossa responsabilidade com você, sua experiência é muito importante pra nós.
Conforme nós falamos WhatsApp estaremos aqui para resolver tudo da melhor forma possível e garantir que você fique satisfeita
07/01/2026 às 16:34
Também falamos pelo Whatsapp sobre o prazo de devolução (7 dias) e troca (30 dias).
E seguimos à sua disposição para realizar sua devolução sem o menor problema!
Beijos,
Equipe Vovó quem fez
08/01/2026 às 15:40
Solicitei a devolução e a atendente descreveu um desconto no pedido, que não consegui visualizar na minha compra, além da falta de respeito inicial em me ignorar por não gostaram de realizar devolução, agora querem devolver com desconto, desisti, muita dor de cabeça, nunca mais compro nada deste lugar e nem indico pra ninguém! A calcinha será doada, fiquem com o desconto de vcs...

09/01/2026 às 11:06
Carol, sinto muito por qualquer desconforto causado, essa não é a experiência que desejamos para nossas clientes.
Sobre a devolução, conforme informado, o valor reembolsado segue exatamente o que foi pago no pedido, já considerando o desconto progressivo automático aplicado no carrinho no momento da compra.
Mesmo diante do ocorrido anterior, seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível e finalizar esse processo com transparência e respeito.
Caso não esteja entendendo sobre o valor é só você subtrair do valor pago o valor do frete.
E você entenderá que o seu pedido teve 15% de desconto.
Olá Carol! Bom dia!
Analisamos sua solicitação com bastante atenção e entendemos o desconforto gerado pela situação. Pensando em encerrar esse assunto da melhor forma possível e manter uma boa relação, optamos por realizar o reembolso do valor integral do produto, mesmo ele tendo sido adquirido com desconto promocional.
Essa foi uma decisão tomada de forma excepcional, com o objetivo de evitar qualquer desgaste maior e demonstrar nosso cuidado e respeito com você.
O valor já foi solicitado e vc deve receber na sua conta onde foi realizada o PIX em até cinco dias úteis com a identificação de VINDI PAGAMENTOS. Seguimos à disposição caso reste qualquer dúvida.
Mil beijos